Armario de maduración MC-1000
MC1000
5.584,15 €
3.908,91 €
ahorre 30%
Impuestos incluidos
Armario de maduración y exposición de carne E-meat, para lograr la maduración controlada de carnes, embutidos y quesos. Estos armarios ofrecen condiciones óptimas de temperatura, humedad y ventilación para que el hostelero profesional pueda ofrecer el mejor producto.
CARACTERÍSTICAS:
- Fabricado en acero inoxidable AISI-304 en interior y exterior del mueble.
- Puerta con doble cristal termo aislado de baja emisión térmica con amplia superficie de visión.
- Cerradura de serie.
- Iluminación LED, sin radiación ultravioleta que realza los colores naturales de la carne.
- Termostato y humidostato electrónico para un control preciso de la humedad interior y la temperatura.
- Esterilización de aire mediante sistema UVC.
- Filtro de carbón activo.
- Estantes de acero inoxidable muy resistentes al peso de la carne.
- Carga máxima por estante: 40 kg/20kg.
- Evaporación automática del agua de desescarche.
- Ventiladores interiores de muy bajo nivel sonoro.
- Bandejas para sal del Himalaya con bloques de sal incluidos.
- Estantes: 4
- Capacidad: 496 litros
- Temperatura: 0 / +20 (°C)
- Humedad: 60 - 90
- Consumo: 1,70
- Dimensiones Interiores: 595x615x1424 (AxFxH) mm
- Dimensiones Exteriores: 700x750x1655 (AxFxH) mm
- Gas refrigerante R-600A.
- Voltaje: 220-240V.
MC1000
Ficha de datos
- Altura
- 1655 mm
- Fondo
- 750 mm
- Anchura
- 700 mm
- Tensión
- 220-240 V
- Tipo de refrigerante
- R600-A
No hay ninguna opinión por el momento.